исповедь

Ольга Сухова 2
Кто мы друг другу, и как это слово звучит,
Как произносится имя такого содружества?
Быть с тобой, значит тоску твоей лаской лечить,
Даже намека не выдав на тему супружества.

Быть с тобой, значит надеяться- я не одна...
Если обидят, ты станешь моею "жилеткою".
Но состояние это, как лодка без дна....
Будто ручная ворона с открытою клеткою.

Вроде свободна, да некуда в общем лететь,
Мы с этой птицей- товарищи по ситуации...
Гордой душе моей чужда злачёная клеть,
Греюсь давно не в любви, а в её имитации.

Как же мне хочется, чтобы огнём по крови,
Чтобы пожарами ветры любовные дунули... 
Чтобы тела состояли из звеньев любви,
И никогда, никогда расставаться не думали.