Половина

Авраменко Наталья
ОтмерЯй середину,
Наливай полстакана.
Как немного остынет -
Пить не поздно, не рано.

Разговаривай тише,
С переходом на шёпот.
Не кричи, я услышу
И шуршание шёлка.

У меня за плечами
Не расправлены крылья,
Половину прощаний
Мы опять отложили.