Женщина бывает разной!

Вера Вапняр
Женщина бывает очень разной:

Доброй, весёлой, счастливой,

Грустной, злой и печальной,

Бывает обаятельной, очень красивой,

А бывает, просто - невыносимой! 

Когда  женщина  печальная,

Сидя, в одиночестве, грустит,

И всё вокруг – её при этом злит,

Мой совет вам, милые  мужчины,

Лучше к ней сейчас не подходить…

Вы на себя огонь не вызывайте!

Дайте время ей побыть одной,

Разговоров с ней не начинайте,

Потерпите – это очень нужно ей,

Наедине побыть с самой собой…

Когда же женщина – весёлая и милая,

В вашем доме радуга цветёт!

Там сверкает всё… блестит, сияет!

А она благоухает и поёт счастливая,

Не забывая, нежно мужа милого обнять…

Чтобы была женщина ласковая, милая,

Вы всегда её, единственную, берегите!

Вы любите её просто и боготворите!

И тогда в долгу не останется ваша любимая,

Поверьте! С ней вы станете – вдвойне счастливее!!!
  2014г.