Глава 1 Все либо ничего

Антон Емаев
Давным давно, еще до нашей эры,
у каждого в душе частица магии жила.
Но не хватало людям капли веры,
Чтоб пробудить ее от крепкого сей сна.

А те кто пробудил и тем кому она верна,
Могли вершить все, что возможно.
Пока к ним не пришла тяжелая война,
Где без смертей жить очень сложно.

Обычным людям помощь здесь ничтожна,
Точнее ее вовсе как бы нет.
И на войну вербуют всех кого возможно,
Где многих ожидает иной свет.

И вот герой семнадцати не полных лет,
Идет по добровольной воле,
Чтобы спасти свою семью от страшных бед,
Герою предстоит сражение на поле.

Ведь добровольцам за победу будет доля,
С которой он спасет свою сестру.
Одев броню, и двигаясь ,не покидая строя,
Его, как всех ведут на сложную войну.

Пришел приказ, где он пройдет и нападет в тылу,
Пускай все это будет очень мрачно.
Но тут он для того, чтобы спасти свою сестру,
Ради которой выполнит он все удачно.

И вот их пятеро передвигается в ночи прозрачной,
С надеждой на успех в бою.
Настал момент, когда на сердце все неоднозначно,
Когда ты смелость можешь показать свою.

Все шло как надо, пока все убивались на другом краю,
Герой сражался лишь на благо своему.
Ему нельзя никак в бою терять тут голову свою,
Ведь нужно от страданий уберечь сестру.

Он продвигался быстро сквозь мрачную толпу,
Упавшую от рук героя.
И вот еще один небрежно так и шел к нему,
А у героя - я не уйду без боя.

Собрав в кулак всю силу духа и каплю воли,
Он двинулся навстречу смерти.
И не было у этого героя сомнений даже доли,
Пока его клинок чужой не встретил.