Вдохновение

Бархатов Александр
Чистый лист белее снега
Индикатор неудач
Но  поэту не до смеха
Нет идеи, хоть ты плачь.

В голове сплошные строки
Только рифмы не видать
Поджимают уже сроки
Что-то к празднику создать.

В звёздных он искал мирах.
Как по млечному пути
Там на солнечных ветрах
К вдохновению придти?

Он просил совсем немного
Слов хороших для души.
Вдохновение –  от Бога
Если нет, то не пиши.