Дай мне воды глоток

Галина Кадацкая
— Дай мне воды глоток,
Но из твоих лишь рук.
— Что ты взамен мне дашь?
— Только лишь боль разлук.

       — Дай мне обнять тебя,
       Я так устала ждать
       — Что ты в ответ мне дашь?
        — Я отдаю себя.

— Дай мне остыть чуток,
Я ведь не ожидал...
Старый письма листок,
Только что надорвал.

        — Я не умею лгать,
        Трудно тебе со мной.
        — Милая, мне ль не знать -
        Лучше такая боль.

Я позабыл, что есть
В сердце лишь чистота.
Наше с тобою Здесь
Может и подождать.

       — Я не боюсь! Со мной
       Будет тебе легко,
       Только не оставляй,
        Что бы там ни стряслось!

Переплетясь судьбой,
Вместе нам дальше плыть.
Дай мне возможность быть -
Полностью - лишь с тобой!



https://text.ru/antiplagiat/5a7130a6d98b9