***

Алена Баумян
Я привыкла так жить,я привыкла мечтать,
Я привыкла с мечтой о тебе засыпать,
Я привыкла улыбку хранить на устах,
Для друзей,для подруг,Не показывать страх,
Прятать слёзы,что рвутся потоком из глаз,
Повторять монолог,столь заученных фраз,
Что забыла тебя,Что к тебе не вернусь,
Но останусь одна и вновь в сон провалюсь
И увижу, как прежде твой ласковый взгляд,
Я проснусь,Захочу вернуть время назад,
Но оно безвозвратно ушло в никуда,
Тебя рядом не будет уже никогда....
             ***
Я пыталась понять,я пыталась забыть,
Я из сил всех пыталась тебя разлюбить,
Но не в силах расстаться с заветной мечтой,
А за окнами снова льёт дождь проливной,
Я забуду взять зонт,молча выйду из дома,
Дождь стеной предо мной,В небе рОскаты грома,
Сквозь кромешную тьму вспышки молнии светят,
Я сквозь ветер кричу,Мне никто не ответит.
И никто не поймёт,и никто не увидит,
И никто не осудит ,не возненавидит,
Что есть силы кричу как люблю тебя,милый,
И уже всё равно,что хоть кто-то увидит!
А из глаз поток слёз,но тоски в душе нету,
Я рассталась с тоской,отправив по свету,
Я рассталась с отчаяньем,грустью,тревогой,
На душе только радость осталась,свобода...
Знаешь,чувство такое,что дождь,знойный ветер,
Нашептали тебе обо всяких секретах
Все слова,что так долго в душе я хранила,
Что тебя я ждала,что тебя я любила...