За чашкой чая...

Александр Зрячкин
Засидимся
За чашкой чая,
Не заметим,
Как ночь пришла.
Телефоны
Не отвечают,
Хватит сердцу без них
Тепла.
Эта полночь
Вот-вот промчится,
Целый мир утопив
В снегу.
Предначертанное -
Случится,
Без сомнений
Сказать могу:
Телефоны
Не отвечают -
Сердцу хватит без них
Тепла.
Засидимся
За чашкой чая -
Не заметим,
Как ночь прошла...