эхом билась душа в небосвод

Ростислав Хом
сладок плод был. и велеречив
аспид в кущах тенистого сада.
проникали слова как лучи
в глубину ее чистого взгляда.
рисовали загадочный мир.
где на розах с алмазной росою
окалдовывал мысли сапфир
с ощутимо земной красатою.
кушшшай дева, вкушшшай и смотри
как волшшшебна у страсти природа.
как шшшикарна она изнутри
в ощущщщениях под небосводом.
в губы сладостно брызгал ей плод
соком нег перемешаных с солью.
эхом билась душа в небосвод,
позабыв все логины, пароли...
__________________
Калейдоскоп:
http://www.stihi.ru/2018/03/27/8411