Крым

Константин Милютин
Как Хрущев мог такое придумать?
Что хотел своим жестом сказать?
Ну какое он имел право,
Нашу русскую землю отдать,

Мы за Крым нашу кровь проливали,
Умирали герои в войне,
Наши, русские, там погибали,
Не понятно решение мне?

Как вообще раздавать можно земли?
Те, что предки добыли для нас,
За которую кровь проливали,
Мы забыли герои про Вас,

Ну нельзя раздавать, свои земли,
Как их можно, кому-то дарить,
А теперь плоды пожинаем,
И генсеков лишь можем корить,

Ни когда, ни кому и не сколько,
Нашей русской земли не дадим,
За Россию, родную землицу,
Мы любому врагу отомстим,

Севастополь отдельная тема,
Город славы, город герой,
Сотни тысяч, солдат и матросов,
Защищали его, идя в бой,

Эти подвиги мы не забыли,
Севастополь город герой,
Ты форпост, для русской Отчизны,
Мы всегда гордились тобой.