стульчик для ангела

Алексей Кремпленов
как можно просто говорить
без придыханья
нам о спасении души
и мирозданья
от стеариновых свечей
такие блики
как перекрестия мечей
святые лики
найду портного половчей
да злотых мало
чтоб сделал стульчик на плече
за водку с салом
чтоб сделал стульчик на плече
на тёртом правом
чтоб ангел малость отдохнул
поди устал он...