Ты снова...

Вика Резник 2
Ты снова станешь молодым!
Ещё чуть-чуть!
Про старость, муки, боль
и кровь-забудь!
Знай, я всегда буду с тобой!
И здесь и там!
Мир разделён рукой
Творца напополам!

В небесной облачной дали
Нет возраста и срока!
Найди обитель ближе к солнцу!
И ближе к Богу!