Обнимая заснуть...

Георгий Вандез
Ночь, в далеке свет фонарей
Я жду сижу, грущу, мечтаю
Чтоб оказаться рядом с ней
Ведь сладко спит она, я знаю
Лечь рядом и обнять рукой
И нежно на ухо шепнуть
Любимая, я только твой
И обнимая так заснуть...