Помнить нельзя забыть

Анна Ониксия
"Меня можно не помнить уже."

Можно, можно, конечно, тебе все можно, забывай меня,
убивай меня, игнорируй,
Можешь верить или не верить больше, бери кисточки, краски и иллюстрируй
свои чувства ко мне. Они есть или нет? Впрочем, разницы никакой,
потому, что чтобы не делала, приходя домой

... Ты. В голове моей круглые сутки.
Ты. Вспоминаю ночами, довожу себя до бессонницы,
Шучу негромко, пишу отрывисто, рву незабудки,
хотя, какие к чертям незабудки, голова гудит, словно колокол, не хватает звонницы,

А давай представим, что ты это колокол, а я буду звонницей?
Подожди, останься, не уходи, я скучала, как мне тебя оставить?
Между нами тысяча восемьсот километров, если не больше, часовые пояса, куча левых людей,
Я не буду имени называть, условимся на просто "Я твоя поклонница",
потому, что у меня нет больше идей.

Дай второй шанс мне, пожалуйста, или смоги заставить тебя забыть.