По съемным квартирам

Константин Милютин
По съемным квартирам, ценник за час,
Мы скрывались с тобой, от ненужных нам глаз,
От друзей и врагов, мы с тобой всё скрывали,
В дальних районах, квартиры снимали,

Мы с тобой наслаждались друг, другом,
Внешний мир исчезал для нас,
Превращаясь в песок, рассыпался,
В глубине прекраснейших глаз,

Я забывал обо всем, рядом с тобой,
И всё, что до тебя, было со мной,
Лишь рядом с тобой, я вдруг осознал,
Всё что до тебя, это самообман,

Ради тебя я бы бросил семью,
Квартиру, супругу, дочку свою,
Я воздушные замки в мечтах запускал,
И бредил тобой, с тобой быть мечтал,

Я тебе предлагал, будь со мной, разведись,
Ты не любишь его, к чему эта жизнь,
Но ты не решилась, спалив замки дотла,
А после пожара лишь пепел и тьма,

Разрушено всё, сомненьем твоим,
Мир мог принадлежать, лишь нам двоим,
Разбиты мечты, как сквозь пальцы воск,
А ты навсегда, мне впаяна в мозг.