Сегодня жаль, но главные герои Палачи

Даша Гурец
Сегодня жаль, но главные герои Палачи.
На гильотину мы идем как пешки,
А чтобы жить ты щедро заплати,
Жаль сложно это, не испачкав чешки.

Прошли те дни, когда палач лицо скрывал.
Сегодня смело восседает Скот на троне,
А за него, как шут всю совесть рвал
Тот Человек, кто истинно достоин Кроны.

Факт: Человек - закуска Саранчи,
Что заживо и медленно сгрызает.
Молчишь, попробуй закричи,
Закон, увы, на это уповает.

Сегодня, жаль, но главные герои Палачи,
И гильотин парад уже не удивляет...

Метала блеск, поднимем же мечи,
И с Божьей силой, знайте, Вера охраняет!