Хорошая новость

Лариса Левченко 2
Мне снился сон,
Что мной увлечен
Интересный мужчина
"Рыцарь",это был- Он.

Поцелуи,объятья,
Уверенья в любви,
Как только проснулась
Куда-то ушли.

Растаяли тут же,и
Горечь в душе
Сколько раз
Можешь снится?
Явись же уже.



Мой рыцарь- не рыцарь,
Это был, пустой сон.
Времена уж  не те .
Вы часто видели
Рыцарей,да еще
На белом коне?


 

Но есть все же новость-
Постой-ка,  грустить
Тебе -кто –то нужен?
Так,  оглянись!

Везде ходят люди,
Серьезно молчат,
Сурово отводят
Нахмуренный взгляд.

Улыбнись ,хоть кому-то,
Сделай,  же ,первый шаг,
Отодвинь одиночества
Бесконечный мрак.

И засияют звезды!
Заискрятся глаза!
Растает лед
И наступит весна!

Сольются две жизни
В одну судьбу.
Из трех дорог
Выберут вместе-одну,

Пойдут по ней,
Не зная невзгод
Счастливым будет
Каждый  прожитый год.