Предупреждение

Лариса Левченко 2
Ни ответа, ни привета
Невозможно с "того света"
Взять и просто передать.

Надо как –то ухищряться,
Кому-то сниться умудряться
И сюжеты подбирать,
Чтоб живым все подсказать.

Верьте, люди,- за «заслуги»
Вам придется отвечать.
Все серьезно и сурово,
Сложно очень, рассказать,
Лучше этого не знать,

Или знать все же, заранее,
Чтоб сложилось понимание
Как нам жить и умирать.
Не грешите! -
   уж поверьте,
       Не удастся убежать.