Совет

Лариса Левченко 2
Как вы живете сегодня-
Зависит только от вас.
Вам плохо? –крепитесь,
Заболели- лечитесь,
Грустно- сходите в кино,
Одиноко – с кем –то вы подружитесь ,
И забудьте о том  ,что прошло.

День сегодняшний светел
Распахните глаза, и
Всмотритесь, как время
Ускользает навечно,
День за днем
Превращая в года.

Улыбнитесь вселенной,
Посмейтеся с ветром,
И поплачьте с дождем,
Все что нам предназначено,
Мы увидим со временем,
Все узнаем события
И до них доживем.

Не теряйте минуты,
И часы и года,
Отметайте все лишнее,
Жизнь и так коротка.

Встречайте рассветы ,
Пусть снега,
Пусть дожди,
Все  проходит ,
И лето-
Снова ждет впереди.

Там море и солнце
Всегда нас ждет,
И волны скучают,
И солнце не жжет.

Там покой безмятежный ,
И ласкает вода,
Вновь ожившая сказка,
Где лето - всегда!

Мы дождемся чуда,-
Жизнь легка и светла,
Мы любимы и любим ,
Несмотря на года,
 
С нами дети и внуки
Где-то рядом всегда,
Жизни спутницей будет
Души - красота.