Сижу и думаю

Серый Мак
Сижу и думаю.
Зачем я думаю?
Я думаю зачем?
От дум моих.
Мир не изменится
Ни чем.
Шар земной не округлится.
Меридиан прямей не станет.
Океан не углубится.
Но,думать тянет.
Привык,засранец.