Две половинки меня

Владимир Ласкин
В половине меня живет лето
а в другой половине зима,
в половине одной много света
а в другой половине лишь тьма...

Я одной половинкой влюбляюсь
а другой половинкой молчу...,
одним телом в тебе растворяюсь
а другим обхожу за версту...

Я собою одним вижу вечность
а собою другим только миг...,
в сердце левом моем быстротечность,
в правом сердце моем бьет родник.

В моей правой руке сжаты пальцы,
в руке левой они не кулак...,
в руке правой все пальцы страдальцы,
ну а в левой руке только брак...

Я крылом правым делаю взмахи
заставляя другое взлететь...,
левым разумом чувствую страхи
и боюсь на себя посмотреть.....