Ты цепляешься за прошлое

Андрей Ман
Ты цепляешься за прошлое.
И не хочешь настоящего.
Значит там я был хорошим ?
Да и ты была там счастлива.

Ежедневно через тернии,
Мы пытаемся прорваться.
Я  скажу тебе , наверное,
Что не стоит и пытаться.

Убежать от мыслей прошлого,
Переделать настоящее.
Временами ты хорошая...
Только я не знаю, счастлива?

30.01.17