Когда...

Алёнушка Жемчужникова
Когда не слышен звон
Последнего "копья",
Приходят в помощь мне
Старинные друзья,

От холода-огонь,
От голода-вода,
И сразу я скажу,
Что бедность-ерунда!

Оттаю я в тепле,
А СТРАХ- всего лишь страх;
Жива я - на земле,
А Бог - на небесах!
31.01.2017