Здравствуй, ёое утро

Искатель Призрачной Истины
Мороз х***рит так не слабо ,
Зато - п***ы горячей огребли .
Но выстояли , в общем , храбро :
Хотя , мы генератор прое***и !
 
Здравствуй , ё***ое утро !
Тебя не ждали мы совсем .
Ну , раз ты уж наступило -
Держи от нас вербальный хрен !