Бензин-бензин

Искатель Призрачной Истины
Бензин-бензин . . . мечты-мечты !
Вещаю я из дзен-пустоту !
Бензин-бензин , есть мой олли :
Я познавая всё на границе воли !
Бензин : о , твои чудные пары !
О , сингулярность Чёрной Дыры !
Вдыхаю я твой аромат ,
Понимая газо-конденсат ,
Но предо мной открыт сам ад .
Бензин , я чёртов твой фанат . . .