Фатум

Лонграйт
Пугает не смерть одинокую душу.
Пугает её одиноческий путь:
Она не способна добраться до суши,
И ей суждено перманентно тонуть.

Пугает её не нимб как награда,
Ни дьявола зубья как гонор судьбы.
Её лишь терзает единственный фатум,
Который заглушит все крики, мольбы.

Её не пугают низы пирамиды,
Её не сломает и спектор невзгод.
Но только когда её сердце разбито,
Она посчитает, что ей не везёт.

Ей не страшны ни дьявол, ни черти...
Она не боится не выплыть со дна...
Она лишь боится в момент своей смерти
Лежать на холодной постели одна.