Моя зима в твоём рукаве

Катя Третьякова
Моя зима в твоём рукаве.
В моём ноябре,
В твоём декабре,
Замечала тебя во вчерашнем дне
На дне солнца.
Пыльно-прозрачного,
Неоднозначного.

Поглощала губами твои поцелуи.
Твои мысли облака-тучи
Созвучны,
Просто созвучны мне.

Меняла градус у параллели,
Искала ракурс
От края души до края постели.
Мои струны с тобой пели...
В январе всё пройдёт,
Как на самом деле.




Декабрь 2016