И пусть весь мир подождет!

Вита Власс
Приближаемся к марту
На термометре минус
Ты наносишь на карту
Траектории синус.
Мчат вагоны метро
По цикличной орбите
Слишком много " не то"
В этом вихре событий.
Третий выпитый кофе
На двоих это мало
Ситуация в профиль ,
Снизу , слева направо.
Мозг сильнее гудит ,
Собираясь взорваться .
Ты не хочешь уйти,
Ты не можешь остаться!

И пусть весь мир подождет !
И вся вселенная с ним!
Пока с тобой под дождем
Из наших смешанных чувств
Мы к его краю летим.
Пусть остановится мир !
До той минуты пока
Из этой мертвой петли
Из этой мертвой петли
Мы повернем к облакам...

Красный свет светофора
Пропускная система
Резкий вдох хлороформа...
Жаркий импульс по венам...
Ты не хочешь уйти...
Ты не можешь остаться..
У тебя впереди
Еще несколько станций...
Пропускная система
Знать всю правду не просто
Три твои хризантемы-
Наших чувств перекресток
Резко остановились
В навигаторе карты
На термометре минус
Приближаемся к марту....

И пусть весь мир подождет !
И вся вселенная с ним!
Пока с тобой под дождем
Из наших смешанных чувств
Мы к его краю летим.
Пусть остановится мир !
До той минуты пока
Из этой мертвой петли
Из этой мертвой петли
Мы повернем к облакам...

Вита Власс

18.03.2016г.