Дипломатия

Павел Губкин
Остается, лишь одно,
В руки взять большой топор,
Прорубить в стене окно,
Чтобы доступ был во двор.

По периметру его,
Понаставить постовых,
А то мало ли кого,
Принесёт, сквозняк чужих.

Укрепить вокруг столбы,
И колючкой обмотать.
На стальные, на вводы,
Напряжение подать.

И ввести, теперь налог,
Рубль вход и выход два.
Нарушителей в острог,
В уголовные дела.

Покусится, если кто,
На стратегический прогресс,
То повесим на окно,
Мы железный занавес.

Дипломатия такая,
Очень сложная наука.
Из-за её непониманья,
Аборигены съели Кука.