Как хорошо быть ураганом!!

Таня Ковалёва 2
как хорошо быть ураганом !!
экспромт.тебе.таня ковалёва 2.
рожденье ночи...в груди томленье...
и тянет...манит...крылья ввысь...
таинственное вдруг волненье...
навязчиво буравит мысль...
что вот ты рядом...глаза в глаза...
и губы ищут губы жадно...
грядёт любви нашей гроза!!...
жар настигает беспощадно!!...

как сладко грезить наяву!!...
так ярко всё воображая!!...
и трогать чувств любви струну!!...
себя в пучину погружая!!...
и слушать сердца канонаду!!...
забыв мороз...окно открыть!!...
и небо в душу...как награду!!...
восторгом ветреным впустить!!...
а звёзды...ЗВЁЗДЫ!!...грёзам вторят!!...
своим безмолвием кричат!!...
с разлукой неуёмно спорят!!...
срывая с тайн души печать!!.....
и путь навстречу открывая!!...
в то наших дней пересеченье!!...
вдруг упадут мечтой сияя!!...
чтоб сбылось грёз любви мгновенье!!......

переверну я все страницы!!...
всех дней,что будут без тебя!!...
судьбы тропинкой буду виться!!...
той встречи день в душе храня!!...
ворвусь в тот день я вихрем пьяным!!...
и заверчу!!...и закружу!!......

как хорошо быть ураганом!!...
-я по секрету вам скажу!!......
:-)))))