Когда охота неволи пуще

Вита Власс
Твои мысли со мной.
Я смотрю в чашку кофе
И читаю их суть погружаясь в нЕдра...
Бесконечная боль
Сладкой жажды как морфий
Травит сосудов моих тысячи метров...
Твои мысли о том
Как бывает , как дОлжно .....
В чашке на дне кофейная гуща...
Я хочу быть рабом
Может это не сложно ,
Когда охота неволи пуще....

Вита Власс

15.02.2016г.