Я тобою уже не болею

Анастасия Коберда
Я тобою уже не болею,
И смотря на твой статус "онлайн",
Не хочу написать:" Я скучаю... "
А ты молча уходишь в "оффлайн".

Из того, кто был близок и дорог
Стал далеким ты мне и чужим…
Только в сердце остался осколок,
Острием режет больно своим.

Я тобою уже не болею,
Ты - не мой, не твоя я теперь…
Ну и пусть, ни о чем не жалею…
Мое счастье стучится мне в дверь...
29.01.17.