Счастье

Лори
Когда внутри бульон из счастья
Клокочет пузырьками смеха
Я подхожу к своим пуантам,
К качелям, книгам, фильмам, сказкам.
Я набираю ванну с пеной,
Иду в театр, музей, на танцы.
Смотрю на улицах, как люди
Спешат, ворчат, молчат и любят
В случайных взглядах друг на друга.
Мне мысли шепчут о далеком,
Плывут, ложатся новой песней,
Стихами, прозой или кодом.
Иду вперед, иду и знаю -
Тобой наполнен каждый выдох,
Все луны, солнца, звезды мира,
Все города, моря и страны.
Дорогой в небо путь очерчен,
И я иду - а ты навстречу.