Новая страница

Анастасия Коберда
Мы знакомы не год и не два
И встречались порой вечерами,
Но друг друга мы знали едва,
В суете занимаясь делами.

Тренинги...семинары...гештальт...
Весело…интересно...занятно...
Снег ложился на мокрый асфальт...
Я пришла, не вернувшись обратно.

Я пришла почему - то к тебе,
Захотелось с тобой мне остаться…
Может быть, так угодно судьбе –
В суете вместе нам потеряться?

Я не знаю...А знать ни к чему.
К черту все предсказанья, догадки...
Знаю лишь, что тебе одному
Доверять я могу без остатка...
29.01.17.