Как ненужный хлам...

Елена Мартынова 3
Меня надо списать, как ненужную вещь.
Меня выбросить нужно, как старый хлам.
Мне не важно ни тело, ни нервы сберечь,
Может скоро и душу кому-то отдам...
Напряженье царит. Даже места мне нет
В той цепочке шальной, где любовь и покой.
Для меня перевёрнут и сжат белый свет.
Он как будто потух,он какой-то больной.
Мне так трудно дышать...Грудь тоска мою жрёт
Мне бы ввысь улететь, унестись в никуда.
Лишь вопрос: А там где-то меня кто-то ждёт?
Не даёт сделать шаг, возвращает сюда.
Отчего же тогда мир душевный мой пал?
Почему же так тянет всё рвать на куски,
Я хочу, чтоб меня просто кто-то обнял.
Чтоб следа не осталось от этой тоски...

написано 30.01.2017 в 14:27

(с корректировкой Сергея Насырова, талантливого молодого поэта)