Стрекоза

Алла Гуревич
Стрекоза - волшебное созданье,
Крылышки прозрачны и легки.
Ждет от Эльфа ласки и признания,
И ей посвященные стихи.

Грациозно в воздухе танцуя,
И мечтательно взлетая ввысь,
Ждет, что скажет Эльф - Как я тоскую
Ты вернись ко мне...вернись...вернись

И она - конечно же вернется
Разве одиночество - ее?
Посмотрите - вот уже смеется
Эльф признался - значит- повезет