Вдыхай Любовь Христа Иисуса и дари Её другим!

Лана Сапиенс
                Вера же есть осуществление ожидаемого
                и уверенность в невидимом. (Евр 11:1)

То оттепель зимою, то снова - лёд и снег...
Как часто разделяет с Создателем нас грех!
То мир Господень в сердце, то снова нет его,
То ближе люди к Богу, то дальше от Него.

"Не можешь, - враг внушает, - совсем не  согрешать",
Но знай: греха сильнее Господня благодать.
Когда Христова вера в груди твоей живёт,
Греха не страшен холод, греха не страшен лёд.

Иисус, придя на Землю, нёс всем Любовь и Свет;
Отцу всецело веря, Он шёл путём побед.
С Отцом в единстве тесном Спаситель победил
И этим грех во плоти Господь наш осудил.

Держись рукою веры сегодня за Христа,
И сможешь победившим Навеки ты с Ним стать.
Вдыхай Любовь Иисуса, дари Её другим -
И будешь и сегодня, и Вечно счастлив с Ним!