Я погружаюсь в звёздный дождь!

Сергей Биндес
30.01.2017
03.24

Я погружаюсь в  звёздный  дождь
и водопады настроений...
Ничто не скажешь, но поймёшь -
здесь суть сверкающих мгновений...
В них будто сон плывёт
под небеса
и в день и ночь сложившихся столетий...
И тишина парит, закрыв глаза,
кругами памяти бессмертий...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру