С новым годом

Юлия Юляшина
Год уходит, уходят люди,
Так как было уже не будет .
Лист календарный последний слетает,
Пусть он с собою тоску забирает!

В новом году все по- новому будет,
Новые встречи, милые люди!
Больше улыбок, ярче идеи!
К новым вершинами взобраться смелее!

В души- тепла, в головы- смысла,
Счастья- в сердца, ясные мысли,
Совести чистой -без угрызения,
Света в глаза, без доли сомнения!

Мира, спокойствия!!! В доме- уют,
Пусть, обязательно, в доме вас ждут.