Пусть это всё сном окажется

Мишина Екатерина
Это когда мороз по коже,
Июнь январем кажется,
Утро начинается со слов:"Боже,
Пусть это всё сном окажется".
Не так светит солнце,
Не туда дует ветер,
Громко бьётся сердце,
Слишком тёмный вечер.
Идёшь и не понимаешь зачем,
Слушаешь, а всё мимо ушей,
Появляется больше проблем,
Но одна кажется важней.
Не спишь пятые сутки,
Выходить только в окно хочется,
Стороной обходишь шутки,
Когда же всё это кончится?

Ты говоришь,
что никому ненужная,
Что несчастливая,
что нежемчужная.
Что никогда не будешь той,
которую полюбят,
Которую возьмут
и не забудут.
В твой дом не постучится радость,
В нем вечный холод вновь,
И все таки какая это гадость-
Любовь.