Кухня. Вечер. Потушены лампы

Исаев Андрей Викторович
матерям...


В Жизни...
          быть сильной опорой,
Не смотря на тревогу и грусть,
На Судьбу...
          на решения спо'рой,
Быть не той, какой хочешь
                - и Пусть!

Кто Я здесь?! на Земле, в этом Мире?
Нет... Такие вопросы пусты...
Я была... не игрушкою в тире
Я была!... пусть, не знала Мечты...

Я надежду свою воспитала
В них вложила, что есть у меня
Может что-то не так понимала
Что-то рядом с собой не брала...

Кухня. Вечер. Потушены лампы
Тихо падает снег за окном
Как актер у потушеной рампы
Снова жду между явью и сном

Телефон на столе на тревожит
Где-то там продолжается Круг
Неуютно чуть-чуть, что-то гложет
Только жду Я -
              позвонят мне...
                вдруг...

-----
из переписки