Чтоб новый день с тобой был самым лучшим...

Марат Кадыров
За окном дождь лил всю ночь и сыро,
Но надышаться свежестью люблю,
Когда с тобой проснуться очень мило
И крепкий кофе тебе я заварю.

С озоном воздух чист, а ты красива,
И не возможно лучшего желать,
И кажется во мне такая сила,
С желаньем горы передвигать.

Словно чудо сотворило Небо,
Когда от тела льётся аромат,
Его я чувствую где бы ни был,
С тобой встречая солнечный закат.

Только без тебя трепещет сердце,
Как будто не хватает, чем дышать,
Когда кажется где-то пропало Солнце,
Чтоб мне хотелось с тобой отыскать.

С дождём за ночь исчезают тучи,
И будет утром солнечный рассвет,
Чтоб новый день с тобой был самым лучшим,
Когда, с тобой за ночь - упрёков нет!

30 января 2017 г.                Марат Кадыров
Подправил 29 мая 2024 г.