Молитва на Удачу НЕ СТИХ

Сергей Деревцов 2
Иди с удачей под боком
и пусть следует она
за шагами твоими
и проследит за состоянием
твоей души и тела!
Ибо должна тебе -
за присутствие тебя на земле!

23:00 ДСВ Январь 2017