У ветра мощь такая

Любовь Осипова 2
У ветра мощь такая
И он торопит жизнь,
В нём сила окаянная,
Попробуй убедить.

Её бы нам в подмогу,
Хоть мы и не слабы,
Уж так всё надоело,
Интриги со стороны.

Зудят, зудят и хают,
Да кто вы, сами кто?
Такие же людишки,
С подшипником в мозгу.

Посмотришь, ходят павой,
А от самих так прёт,
А ветер, вот хитрюга,
По ветру разнесёт.

Мы русы, хоть и рядом
Не можем крепко спать,
От вашей гадкой вони,
Нам хочется блевать.

Вот только обуздаем,
Задорный ветерок,
Тогда за вас возьмёмся,
Продолжим диалог.