Этот мир

Тамилла Тагизаде
   И снова покидает нас январь,
   И снова не "Прощай", а "До свиданья!"
   Но не в обиде, верьте, календарь,
   Что провожаем месяц утром ранним.

   Нам гОда времена навек даны,
   Они приходят без измен, без фальши,
   Ведь знают, что они нам все нужны,
   А значит, будем ждать, живя и дальше.

   Вы посмотрИте, как прекрасен мир,
   Что на своих ладонях всех нас держит,
   Лишь он один - наш истинный кумир.
   Будь славен тот, кто в это свято верит!