***

Сергей Дёшин
Я эту жизнь не сочинял,
Ее писал с натуры.
Все это честно про меня,
Так просто - "Дура, дурой".
 
Когда-то боль в душе зажгла
Любовь в огромном сердце -
Ко мне поэзия пришла,
Сама собой - инерцией.
 
И я пишу, о чем люблю,
Иначе не умею.
И в небо Родины смотрю,
Порой дышать не смея.
 
Я Землю обошел собой,
Свою Родную Землю,
Она брала печаль и боль,
И взращивала семя.
 
Жизнь била,может быть и так,
Что ж всякое бывало.
Бог познавал в моих грехах,
Чего не доставало.
 
Вот так вот с Богом без конца
Сроднились, даже слились,
И Он такого шельмеца
Вскормил себе на милость.

12.2016