Мои два сердца

Вита Власс
Мои два сердца бьют чечетку.
Отстукивают степ, колотят в бубен...
И на запястьи пульс довольно четкий,
Который был недавно недоступен.
Мои два сердца гонят кровь по кругу
По замкнутым цепям моих артерий
И вторят их взбесившемуся стуку
Раскаты всевозможных обвинений.

Вита Власс

21.11.2014г.