Интрига

Надежда Туоми
С тобой нет смысла  расставаться,
Ты в снах, ты в мыслях - вне закона .
Решил: " Так лучше!"...  и остаться
В них захотел бесцеремонно.

Кто я в игре твоей  - интрига,
Мишень , прочитанная книга?
Cпрошу тебя однажды всё же.
Ответишь: - Нет  тебя дороже.