Нет, всё же Штаты это что-то

Виктор Кощеев
Нет, всё же что ни говори, но Штаты – это что-то…
Вот Трампа выбрали у них, нарушили расчёты,
И тут немедленно его включили в чёрный список
И натравили на него наёмных феминисток.

А те - на улицы толпой, и с искренним восторгом
Пришпилили на шапочки бумажный женский орган,
Плакаты гневные несли – мол, Трамп, сексист, покайся,
Мол, целомудрие блюди и нас не домогайся,

Кричали – Хилари свою мы не дадим в обиду,
Что Трампа не допустим, мол, теперь к своим «либидо»...
Да, стала Клинтонша сейчас для них родной и близкой,
Ну, как когда-то муж её для Моники Левински.

Фимины англосакские, ну что вы гоношитесь,
Вы наши русским женщинам в помётки не годитесь,
Нет, можно, в общем, допустить, что есть средь вас красотки,
Но предварительно принять не меньше литра водки.

Хотя весь этот бабский бред мне глубоко до лампы,
Я предложил бы провести в ответ, в поддержку Трампа
Манифестацию мужчин, назло врагам, рефреном,
И чтоб на каждом был берет с достойным Трампа хреном!


                27.01.2017