Человек

Бандера Павер
Once upon a time появился очередной обычный человек.
Это произведение природы стал для мира как прок,
А всему потому, что когда-то он извлек один важный урок.

Когда человеку было 4, его вроде даже любили.
Но времена тогда были не простые, в 90тые волны « заробиток" приплыли.
Люди своих детей бросали, то есть как могли так и выживали,
А человек не знал в свои 4,
что нужные навыки в жизни приобретаются в тире.

А пока, человека отправляли жить к бабушке и дедушке, где его тоже вроде любили,
И все бы хорошо, но всегда есть "и" и "но"

Человек брал там свой велосипед и ехал на разведку искать свой soulmate
В одной из улиц Городка стояла разношерстная толпа
Играли маленькие люди
На человека смотрели свысока,
Человек играл с людьми по правилам игры
Все вроде ничего, и тут вопрос от человека:
"А де мій ровер?"
Здесь настала тишина.
"Ты шо бандера?!!Эта шо за говир??"
Маленькие люди издаля
Бросать начали в человека камни.
А человек не знал в свои 4, что если ты из Западной,
то значит нельзя быть духом слабым.
И на земле, званой в честь князя Богдана, быть личностью неправильной.

Человеку приходилось там не сладко
Когда его все-таки догоняли и толпой били
Человек узнал в свои 4, что людей нужно избегать или просто от них убегать и как можно быстрее,

Однажды человека там все достало,
О маме с папой он уже как год не слышал,
Решил он сам не ждать и вышел
На улицу главную с автобусами, людей было мало
И кричать на улице стал в слезах: "Тату, тату !Де тиии?"забери мене звідси, я тебе дуже благаю"
Крик услышала цыганка, хапнула человека за руку и сказала:
"Доця, я знаю где папа, пошли я покажу",
Почти довела человека до буса, как тут подбегает человека бабуся,
"Куди ти, Катю??? Ану бігом до мене!!"
Цыганка испугалась, отпустила человека руку
и вскрылась в неизвестном направлении.

С тех пор человек в свои 4 понял,
что никто его не ждет и никто за ним не приедет,
Главное, вовремя записаться в тир,
что бы можно было бы за бандеру ответить,

90е прошли давно,
Человек теперь сам никого не ждет и сам ни за кем не едет.
Он отказывается учувствовать в этой пустой реальности
Пусть его зло (люди) только не тревожит.